Portaria PRMG nº 194, de 28 de julho de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF n.14 2ªquinzena/julho/2011., 2011)
Designa ANDRÉ PARAIZO LOPES, matrícula 22516-0, para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.