Portaria PRMT nº 303, de 8 de setembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa a servidora Ariadne Ramos Araujo da função de Assistente Nível II (FC-2). Nomeia a servidora Ariadne Ramos Araujo no cargo em comissão de Assessor-Chefe de Nível IV (CC4). Apostila a nomeação de Fernando Flores Fanaia, contratado para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe de Nível IV (CC-4).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)