Portaria PRPR nº 180, de 20 de junho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 12, 2ª quinzena jun. 2003. p. 118., 2003)
Dispensa, Paulo Sérgio Hannisch da função de Secretário Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, a partir de 01/07/2003.
Funções de confiança