Portaria PRRS nº 53, de 19 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 66-67., 2017)
Autoriza servidor FERNANDO GABANA a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Erechim/RS, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço, no período compreendido entre 23/01/2017 a 10/02/2017.