Portaria PRPR nº 200, de 21 de maio de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 10, 2ª quinzena maio 2004, p. 39., 2004)
Dispensa Luciano Alves Fiori do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Londrina/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02