PORTARIA PRPB Nº 29, DE 28 DE MARÇO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011, p. 206., 2011)
Autoriza o servidor JOABSON DA SILVA PORTO, em situações de caráter excepcional, a conduzir os veículos oficiais da PRM/SOUSA, quando da completa impossibilidade de fazê-lo, pelos servidores investidos no cargo de Técnico de Apoio Especializado - Transporte.