Portaria PRMT nº 314, de 27 de novembro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Rondonópolis, nos termos da Portaria PRM/ROO nº 01/2014, de 21 de outubro de 2014.