Portaria PRRS nº 112, de 5 de março de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 267, 1. quinzena mar. 2012., 2012)
Designa servidor ATHAYDES RODRIGUES ALMEIDA JÚNIOR para exercer o encargo de substituto de Chefe da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Rio Grande/RS.