Portaria PRPI nº 58, de 11 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 47., 2016)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 2º Ofício da PR/PI.