Portaria PRR6 nº 24, de 5 de fevereiro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República JAQUELINE ANA BUFFON, JOSE JAIRO GOMES, MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO e DARLAN AIRTON DIAS para atuarem em substituição nos ofícios especificados no Anexo I. Determina que seja dado encaminhamento das informações do referido anexo para providências acerca do pagamento da gratificação por acumulação de ofícios. Fica revogada a Portaria nº 17, de 30 de Janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)