EDITAL PRR4 N° 01, DE 25 DE AGOSTO DE 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Declara aberto Concurso de Remoção Interna destinado ao preenchimento de vagas no 6º Ofício Especializado da Área Cível e no 29º Ofício Especializado da Área Criminal.