PORTARIA Nº 163, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2016 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe de 19/12/2016, n. 163, Administrativo, p. 39, 2016)
Estabelece escala de plantão dos Procuradores da República, no período de 20 de dezembro de 2016 a 6 de janeiro de 2017.