Portaria SG/MPF nº 361, de 23 de abril de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, DANILO BOA SORTE SILVA e JARLENE BARROS NEVES, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA nº 1.00.000.011992/2021-88, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)