Portaria PRRO nº 152, de 9 de dezembro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 18., 2013)
Dispensar e designa servidores integrantes da estrutura da Procuradoria da República em Rondônia para o encargo de substituto eventual das Funções Comissionadas.