Portaria PGR/MPF nº 912, de 27 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2024. Seção 2, p. 85., 2024)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a ALICE KANAAN do cargo de Subprocuradora-Geral da República, da Carreira de Membro do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)