Portaria PR/PI nº 123, de 28 de novembro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de DEZEMBRO de 2022.