Portaria PRPR nº 490, de 22 de junho de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 25/06/2018, p. 53., 2018)
Designa o Procurador da República Alessandro Jose Fernandes de Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.002308/2018-01, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal