Portaria PRR1 nº 10, de 6 de fevereiro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz. fev. 2008, p.42., 2008)
Designa os Excelentíssimos Procuradores Regionais da República da 1ª Região, Dr. PAULO DE SOUZA QUEIROZ, Dr. MARCUS DA PENHA SOUZA LIMA e Dr. JOSÉ OSTERNO CAMPOS DE ARAÚJO para, sob a presidência do primeiro, constituir a COMISSÃO DE SELEÇÃO DE ESTÁGIO na área de Direito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.