Portaria PRPR nº 763, de 17 de outubro de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 17/10/2016, p. 31., 2016)
Designa servidores para as funções de Fiscal de contrato de prestação de serviço continuado para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR