Portaria PRRN nº 11, de 10 de Junho de 2021 - Luis de Camoes Lima Boaventura (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p.24., 2021)
Converte a Notícia de Fato nº 1.28.000.002061/2020-27 em Inquérito Civil.