Portaria PRRJ nº 795, de 30 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Remove, a pedido, mediante permuta, servidores ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Administração, sem ônus para o Ministério Público Federal.