Portaria PRGO nº 63, de 30 de abril de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2008. Seção 2, p. 33., 2008)
Designar a servidora Sheila Machado Wagner Batista para a função assessor nível I do Gabinete do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Cecília Mercês Waz Leandro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)