Portaria PRRJ nº 187, de 6 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 102/2025 e modifica as férias do Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para o período de 17 de março a 04 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)