Portaria PRRJ nº 768, de 26 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2015)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para realizar as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 02 de julho de 2015.