Edital 6CCR nº 2, de 27 de fevereiro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Caderno Executivo, p. 1., 2023)
Abertura de seleção dos membros do MPF interessados em integrar os Ofícios de Administração com Atuação Socioambiental na Amazônia