Portaria PRRJ nº 1018, de 21 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2018)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 24 de setembro de 2018.