Portaria PRR4 nº 132, de 18 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Designa a servidora JAMILE AMBROS CARDOSO para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul.