Portaria PRR2 nº 6, de 7 de janeiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Regulamenta o Calendário do Inventário Físico Anual do Material de Consumo e Bens Permanentes pertencentes à PRR2.