Retificação 87 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Retifica a Portaria PRSC nº 345 de 26 de junho de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos