PORTARIA PRSC Nº 444, 19 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 20/09/2017, Página 11, 2017)
Designa o Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues para responder pelo 1º ofício da PRSC, no período de 25 a 29 de setembro de 2017.