Portaria PRPR nº 670, de 13 de dezembro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2010. p. 159., 2010)
O expediente da Procuradoria da República no âmbito do Paraná, no período de vinte de dezembro de 2010 a seis de janeiro de 2010, será cumprido em regime de plantão, das 13 às 18 horas, assegurando-se a continuidade do serviço e a movimentação processual que se fizer necessária.
Expediente da PRPR no recesso judiciário 2010/2011