Edital PGR/MPF nº 31, de 18 de novembro 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 4., 2016)
O Procurador-Geral da República convoca os membros do Comitê de Gestão Estratégica - CGE, órgão do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança - SIGE, instituído pela Portaria PGR nº 733, de 28 de dezembro de 2011, para a sua 15ª Reunião Ordinária, que será realizada no dia 28 de novembro de 2016, às 14h30, no Memorial do Ministério Público Federal para discussão dos itens enumerados no Edital.