Portaria SG/MPF nº 903, de 13 de novembro de 2018 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 5., 2018)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.