Portaria PGR/MPF nº 725, de 13 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 614, de 17 de julho de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 51, de 24 de julho de 2019, considerando a impossibilidade de o Procurador da República Adriano Barros Fernandes participar da missão.