Portaria PGR/MPF nº 123, de 15 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, a contar de 23 de janeiro de 2023, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 850, de 18 de outubro de 2022.