Portaria PRCE n° 587, de 25 de novembro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno administrativo, p. 70., 2020)
Designa Procurador da República para atuar no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.