Portaria PRDF nº 90, de 21 de fevereiro de 2017 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 43-44., 2017)
Designa os servidores Neemias Aguiar dos Santos - Matrícula: 273686 como Fiscal e Eduardo Coelho da Costa Pacheco - Matrícula: 19452 como Fiscal Substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PR/DF no 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.