Portaria PRCE n° 729, de 3 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 09 out. 2019. Caderno administrativo, p. 43., 2019)
Dispensar e designar servidores da função de Responsável pela Conformidade de Registro de Gestão na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)