Instrução de Serviço PRES nº 4, de 10 de junho de 2015 - Gabriel Silveira de Queiros Campos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Acrescenta novas rotinas de registro e de controle de audiências judiciais criminais, alterando a Instrução de Serviço MPF/ES nº 2/2013.