Portaria PRMT nº 13, de 30 de janeiro de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Administrativo de 30/01/2018, p. 24., 2018)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de fevereiro de 2018.