Portaria PRR5 nº 59, de 18 de junho de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2015, Seção 2, p. 54., 2015)
Designar servidor para responder pela Secretaria Regional por período determinado.