Portaria PRDF nº 101, de 17 de abril de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2020. Seção 2, p. 59., 2020)
Dispensa a servidora CIBELE GEEVERGHESE, matrícula nº 30126, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR23-CDJS, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor NEYMENSON ARÃ DOS SANTOS, matrícula nº 30163, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.