Portaria PRPR nº 208, de 18 de maio de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Dispensa Claudineia Teixeira Cavichiolo e designa Paula Sasaki para exercer a função de Chefe da Seção de Estágio, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança