PORTARIA PRR4 Nº 107, DE 5 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 295, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa os servidores JORGE JUAN PORTELLA LEQUES e ANA CRISTINA GOULART LOPES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestora Substituta do Contrato nº 01/2012, firmado com a empresa José Juarez Pereira - ME.