PORTARIA PRPB Nº 108, DE 23 DE MARÇO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/03/2017, p. 28., 2017)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 17 a 23 de abril de 2017, em substituição, na modalidade remota, na PRM de Guarabira/PB.