Portaria PRR2 nº 204, de 18 de dezembro de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 5., 2026)
Dispõe sobre a criação da Comissão de Acessibilidade e Inclusão no âmbito da PRR2. Composição: Dra. Marcia Morgado Miranda, Júlio Cesar Dias e Souza, Oto Fabio Rocha Matos e Alexandre Furtado de Oliveira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)