Portaria PRPR nº 942, de 18 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2012. p. 201., 2012)
Designa Damário Bárbara da Silva, Antonio Pereira Lopes e Adriano Pereira Lopes para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis e imóveis da Procuradoria da República no Município de Umuarama/PR, com posição em 31.12.2012, frente aos registros contábeis do ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis e imóveis da PRM/Umuarama