Portaria PRRJ nº 1156, de 26 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2018. Seção 2, p. 40., 2018)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;