Portaria PRPA nº 181, de 24 de agosto de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Dispensa o servidor Bruno Silva Ferreira de Melo da Função de Confiança de Assistente Nível II FC-2, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no município de Altamira e designa o servidor Welligton Barros Veloso Junior para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02 deste mesmo gabinete.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)