Portaria PRPR nº 898, de 10 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 de dez. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para exercer a chefia da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 12 a 13 de dezembro de 2012.
Chefia da Procuradoria da República no Estado do Paraná